粉絲團       電子報        訂單查詢 | 匯款通報       註冊會員 | 登入        

回首頁
關於玉里米
安心認證
稻香玉里
米食小學堂

 

 

2014-02-07
玉里米正茁壯著,好期待收割! ...
查看更多》

相關連結
玉里鎮公所
玉里米認證查詢
玉里米facebook

 

 
 

 
玉里米產自最原始純淨的花東縱谷,得自中央山脈與海岸山脈的滋養沃土與清透無污染的秀姑巒溪灌溉。
匯集台灣最菁華的人氣稻米品系與優良農家辛勤不懈的培育栽植。
  誰說白米飯只能配菜吃?親子一起動手做,美味白米飯可以變化出好多色香味都讓人驚喜的輕食米點心!
吃過米做的可樂餅、Pizza風味的飯糰嗎?白米飯也可變身米蛋糕、米蛋餅.....做法超簡單,小朋友一定喜歡!

 
玉里米「產地認證標章」,代表嚴謹田間管理、無農藥殘留保證、國家CNS二級以上品質篩選、集結玉里稻農最頂尖的栽植農法,蘊育出媲美日本頂級米的豐富食味值。  

 

 


客服中心    |     隱私權保護條款 ©玉里飯桌 Since 2013 玉里鎮公所版權所有
利基整合行銷 Niche imc管理經營,糧商登記證 農糧北北字第 AGG90022016814 號
 

Coming Soon

訂閱成功。謝謝您支持玉里米。